Притягательная сила парфюма: золотые правила нанесения!

18.07.2016 Просмотров: 724

Безупречное нанесение парфюма – это целое искусство, обучившись которому вы научитесь очаровывать, соблазнять и влиять на других людей. Парфюм, как и прекрасное платье, необходимо правильно носить, дабы аромат приятно волновал окружающих.
Независимо от того, каким видом парфюмерной продукции вы пользуетесь – наносить его следует только на чистое тело, ни в коем случае не на одежду.

Отдельные виды тканей могут потерять свой первоначальный вид. Также духи могут смешаться с запахом стирального порошка, и тогда аромат вашего парфюма изменится до неузнаваемости.
Распылять парфюм нужно не перед выходом из дому, а сразу после принятия душа.
Наносите парфюм на те места, где отлично прощупывается пульс, так называемые теплые точки. Это пульсирующие точки шеи и запястья, кожа внутренней стороны локтя, в зоне декольте, область за ушными раковинами, виски. Не следует тереть место нанесения аромата, из-за этого неверного движения запах быстро улетучивается. Злоупотреблять не следует – выберите около 3-4 точек, это позволит вам в полной мере вкусить любимый аромат духов.
Нанесите небольшое количество духов под коленками. Когда повышается температура тела, запах становится достаточно насыщенным, но не слишком резким. Конечно же, это правило приемлемо только в летнее время, когда ножки открыты.
Отлично удерживают аромат свежевымытые волосы. На грязные волосы духи наносить категорически запрещается. После мытья достаточно будет попрыскать волосы 1-2 раза с расстояния 20 см или же нанести немного парфюма на ладошку и пригладить ею волосы. Также можно нанести аромат на вашу щетку для волос, а затем причесаться. Излюбленным способом нанесения парфюма на волосы является «ароматный дождь», то есть окутывание в аромате после его распыления в воздух. Этот способ подходит только для парфюма, который находится во флаконах с распылителем. Следует быть осторожными обладательницам сухих волос, так как спирт, содержащийся в парфюмерной продукции, может им навредить.
Обладательницам сухой кожи парфюм следует повторять в течение дня – достаточно будет двух раз. Что касается девушек с жирным типом кожи, то наносить духи необходимо только один раз в день. На этом типе кожи аромат благоухает продолжительное время.
Никогда не наносите аромат, если на вас надеты украшения. Их следует снять, дабы не испортить их первоначальные свойства.
Если вам уж очень хочется или вы привыкли применять парфюм на аксессуары и одежду – наносите с большой осторожностью. Перед распылением необходимо протестировать отсутствие пятен на незаметных участках материалов.
Особой популярностью пользуются духи с феромонами. Нанесите их на область груди, за уши, на запястье, а вообще распылите на те места, где вы ожидаете поцелуя, как говорила известная Коко Шанель. Считается, что данный вид духов помогает достичь успехов на работе, заключить успешную сделку или пройти очень важное собеседование, привлечь внимание противоположного пола, быть сексуально привлекательной женщиной.
Если вы хотите, чтобы ваш парфюм сохранял как можно дольше свою стойкость, его необходимо хранить в просторном месте, желательно в коробочке, специально для него предназначенной, дабы уберечь от попадания солнечных лучей.
И главное правило нанесение парфюма – знайте меру. У окружающих не должна кружиться голова от вашего аромата. Запах должен быть слышим на расстоянии вытянутой руки – если же вам удалось достичь такого результата, то успех вам гарантирован.